Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

PIZZERIA MILANO GIEßEN

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 15241 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizzeria Milano Gießen bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

8 Jun 2024 um 20:15 Wie immer lecker
7 Jun 2024 um 20:16 Alles super wie immer
6 Jun 2024 um 18:07 Es hat ewig gedauert die Lieferung zu kriegen....
2 Jun 2024 um 21:18 Das Essen war lecker
25 Mai 2024 um 18:29 Diese Margherita-Lieferpizza war ein wahres Meisterwerk! Der Teig war perfekt knusprig und luftig, der Käse herrlich cremig und die Tomatensauce wunderbar frisch und aromatisch.Jede Zutat war von höchster Qualität und harmonisch aufeinander abgestimt
17 Mai 2024 um 22:11 Stanni Pizza zu guten Preisen. Bis jetzt sehr zufrieden.
7 Mai 2024 um 21:38 Das fleisch im Salat war viel zu grob geschnitten und leider gar nicht durch, Muffin war noch tiefgefroren. Leider sehr enttäuschend heute
6 Mai 2024 um 13:33 Koch ist etwas verliebt. Salatsoße war sehr salzig.
5 Mai 2024 um 21:31 Perfekt wie immer.
30 Apr 2024 um 14:28 Ich habe mir ein Jägerschnitzel bestellt mit Pommes. Ich habe allerdings nicht drauf geachtet, dass es Hähnchenschnitzel sind. Aber hat trotzdem sehr gut geschmeckt auch die Soße war lecker. Es waren auch Zwiebeln drin. Kannte ich jetzt nur mit Pilze
29 Apr 2024 um 17:30 Das Essen war sehr lecker ( Schnitzel, Kartoffeln , Salat) und warm. Die Portionen waren sehr in Ordnung. Ich konnte das ganze nicht essen. Dessert haben wir auch bestellt, Tiramisu, war sehr lecker. Der Lieferer war sehr nett und höflich
28 Apr 2024 um 14:56 Meine Gäste waren zufrieden